Логотип Продажа упаковочных материалов оптом

Официальный представитель в УрФО

г. Екатеринбург    Как проехать?
+7 (343) 295-80-96, 295-80-86

Заказать звонок

Нам доверяют

ОАО "Жировой комбинат"

Клиенты ТД Пластика

Торговая компания BROZEX

Клиенты ТД Пластика

Компания “Ултан”

Клиенты ТД Пластика

Новости
26 мая

Серия дачных вёдер — незаменимая вещь для  использования на даче и огороде.

Узнать больше

20 декабря

ТД «Пластика» рад предложить нашим клиентам ассортимент пластиковых бочек ёмкостью от 20 до 227 литров.

21 ноября

Сегодня ТД «ПЛАСТИКА» предлагает приобрести полиэтиленовые канистры.

19 сентября

ТД «ПЛАСТИКА» предлагает Вашему вниманию новые вёдра и контейнеры от JOKEY

Сроки для хранения продуктов питания .

07 декабря   Пластиковая тара
Очень важно соблюдать сроки хранения продуктов питания в пластиковой упаковке.

Мясная, рыбная и молочная продукция

Название продукта

Максимальный срок хранения

Допустимая температура

(0С)

сутки

недели

Мясная и колбасная продукция, полуфабрикаты

Колбасы полу копченые

10

-

+15

15

-

+6

-

4

-9

Колбаса вареная, копчено-вареная

15

-

 +15

-

4

-4

-

16

 -9

Филе из говядины

4

-

 -3

-

32

-12

-

1 год

 -18

Мороженные субпродукты

3

-

 -3

-

8

-12

Мясные консервы

30

-

+5

-

18

 0

Мясное филе курицы или индейки

5

-

-3

-

20

-12

Мякоть гусей и уток в замороженном виде

5

-

 -3

-

16

-12

Мякоть баранины

4

-

 -3

-

12

 -18

-

24

 -18

Сырокопченое мясо: грудинка, корейка, окорочок

10

-

+15

15

-

+8

-

16

-9

Свинина (мякоть мороженная)

4

-

 -3

-

12

 -12

-

40

-18

Сырокопченые колбасные изделия

-

16

+15

-

24

-4

-

36

 -9

30

-

 -18

Рыба (холодного копчения) и балык

3

-

 +4

7

-

-2

14

-

-5

Филе рыбное (глазированное)

осетровое

1

-

0

14

-

- 6

сельдь

1

-

 0

14

-

 -6

-

4

 -10

лосось

1

-

0

14

-

 -6

-

4

-10

скумбрия

1

-

 0

14

-

 -6

-

4

-10

ставрида неглазированная

1

-

0

14

-

-6

-

4

-10

щука, карп, окунь

1

-

0

14

-

-6

-

16

-10

Соленая рыба

лосось слабого соления

7

-

+9

10

-

+1

21

-

-8

скумбрия жирная специального посола

7

-

+6

10

-

+1

21

 

-8

Сырная и молочная продукция

Творог жирный

2,5

-

+6

10

-

-2

-

16

-18

Сычужный и рассольный сыр мягких сортов

5

-

+6

-

4

-5

-

10

-5

Сметана жирная и нежирная

2,5

-

+4

-

16

-2

Созревший сычужный  твердый сыр в твердой упаковке)

15

-

+6

-

12

+4

-

40

-5

Сливочное масло, жир (животный, кулинарный)

Масло соленое сливочное монолите

10

-

+6

20

-

-3

-

24

-12

бутербродное

3

-

+6

20

 

-6

Крестьянское

10

-

+6

-

4

-15

фасованное

10

-

+6

20

-

-3

-

2

-12

сливочное несоленое в монолите

 

10

-

+6

20

-

-3

-

36

-12

Маргарин нефасованный

35-40

-

+8

60

-

+4

75

-

-10

Кулинарный жир или кондитерский

-

8

+10

-

8

+4

-

36

-10

Топленый жир животного происхождения

-

4

+6

-

24

-8

-

48

-12

Маргарин фасованный

35-40

-

+8

60

-

+4

75

-

-10

 

Овощно-фруктовый список продуктов

Наименование продукта

(в свежем виде)

Температура хранения(0С)

Продолжительность хранения (в сутках)

Баклажан

+10

до 15

Морковь

0

до 240

Редиска

+2

до 21

Огурец

+11

до 15

Шпинат

+2

до 14

Капуста краснокочанная

+1

до 180

Капуста (белокочанная)

+1

до 210

Клубни свеклы

0

до 210

Картофель поздних сортов

+5

до 200

Брокколи

0

до 14

Картофель (ранних сортов)

+5

до 90

Лук порей

+1

до 90

Кольраби

+2

до 90

Лук репчатый

+1,5

до 180

Чеснок

+2

до 210

Зеленые перья лука

+1

до 10

Кабачок

+10

до 14

Салат (листья)

+2

до 21

Перец острых сортов

+8

до 21

Перец сладкий

+90

до 20

Спелые томаты

+10

до 14

Томаты зеленые

+20

до 28

Зелень (укроп, петрушка)

+1

до 25

Яблоки зимних сортов

+3

до 200

Зеленый банан

+12

до 60

Спелый банан

+14

до 7

Мандарин

+7

до 30

Грейпфрут

+14

до 90

Апельсин

+10

до 120

Виноград

+1

до 38

Абрикос

+1

до 120

Персик

+1

до 30

Киви

+1

до 90

Клубника

+1

до 10

Слива

+1

до 28

Ананас

+10

до 20

Арбуз

+11

до 21

Дыня

+10

до 30

 

 

 

 

 

 

Вернуться к разделу